ココロ・悩み たこ焼きパーティーに誘われました。何か持っていくべきか、一緒に買い物に行くかLINEで聞いたらいいでしょうか? ママ友のお宅でたこ焼きパーティーに誘っていただきました。 他に来る別のママ友はいません。 こちらから何か持っていくものはないか、それとも一緒に買い物へ行くのか、なんてLINEで聞いたらいいですかね?😣💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り ママ友 買い物 LINE 姉妹ママ(3歳1ヶ月) コメント せな 私はママ友宅で集まる時は、何かしら持っていきます😊 材料や飲み物等の買い出しがあれば行きますし、何もないよと言われたらおやつになるものを買っていきますね😊 3月14日 姉妹ママ 私も何度かそのお宅にお邪魔してますが、何かしら持っていってます😚 が、今回ご飯を食べると言うことで材料を一緒買いに行くのならおやつや飲み物を買って行くし、材料も先に買っていったほうがいいならそのまま全て買って向かえばいいのでどう聞いたらいいのだろう…と悩みました😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
私も何度かそのお宅にお邪魔してますが、何かしら持っていってます😚
が、今回ご飯を食べると言うことで材料を一緒買いに行くのならおやつや飲み物を買って行くし、材料も先に買っていったほうがいいならそのまま全て買って向かえばいいのでどう聞いたらいいのだろう…と悩みました😂