コメント

せな
私はママ友宅で集まる時は、何かしら持っていきます😊
材料や飲み物等の買い出しがあれば行きますし、何もないよと言われたらおやつになるものを買っていきますね😊
せな
私はママ友宅で集まる時は、何かしら持っていきます😊
材料や飲み物等の買い出しがあれば行きますし、何もないよと言われたらおやつになるものを買っていきますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
娘が来年から小学生なのですが、 お箸もまだもてず、ひらがなも書けず 時計も読めないしご飯を食べるのも遅いです。 できないというよりかはやりたがらないです💦 できるようになりたいという意欲を感じません💦 だめだとわ…
南海トラフ直撃地域の我が家、7月5日の予言は当たるわけないと思いつつ不安になっちゃいます😭 気づけば検索魔になってる🫠 Twitterなど見ると信じてる人も多くて、それを見ると余計に不安に…。じゃあ見るなって話なんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
私も何度かそのお宅にお邪魔してますが、何かしら持っていってます😚
が、今回ご飯を食べると言うことで材料を一緒買いに行くのならおやつや飲み物を買って行くし、材料も先に買っていったほうがいいならそのまま全て買って向かえばいいのでどう聞いたらいいのだろう…と悩みました😂