Y♡MaMa
26w5dです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
私も夜でべそになります(笑)
戻るのか心配(笑)
退会ユーザー
25w4dの時のです!
あやめ
ものすごく出てきたので焦っています🌀夜になるとデベソにもなります🌀
miniキティ
26週1日です。
あやめ
みなさん、回答ありがとうございました。
ものすごく出てる感があったのですが、やはり人それぞれ同じくらい出てますよね(^ν^)なんだか安心しました♬過剰に太らないようにだけ気をつけたいと思います!
Y♡MaMa
26w5dです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
私も夜でべそになります(笑)
戻るのか心配(笑)
退会ユーザー
25w4dの時のです!
あやめ
ものすごく出てきたので焦っています🌀夜になるとデベソにもなります🌀
miniキティ
26週1日です。
あやめ
みなさん、回答ありがとうございました。
ものすごく出てる感があったのですが、やはり人それぞれ同じくらい出てますよね(^ν^)なんだか安心しました♬過剰に太らないようにだけ気をつけたいと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
今26wなのですがもうベビ用品揃え始めてもいい頃ですよね?🤔 実母にも少しずつ買い始めなさいと勧められており、自分でもそろそろ揃えようかなと思っていますが 無事に産まれてくるのか不安すぎてベビ用品を見ていると何…
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
26週あたりから右脇腹から背中にかけて痛くなることがあります💦 座ったり横になったらよくなります! 検診の時に先生に伝えたら、右側を下にして寝ないでね!とだけ言われて、赤ちゃんも順調でした! 数日前にまた検診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント