Y♡MaMa
26w5dです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
私も夜でべそになります(笑)
戻るのか心配(笑)
退会ユーザー
25w4dの時のです!
あやめ
ものすごく出てきたので焦っています🌀夜になるとデベソにもなります🌀
miniキティ
26週1日です。
あやめ
みなさん、回答ありがとうございました。
ものすごく出てる感があったのですが、やはり人それぞれ同じくらい出てますよね(^ν^)なんだか安心しました♬過剰に太らないようにだけ気をつけたいと思います!
Y♡MaMa
26w5dです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
退会ユーザー
私も夜でべそになります(笑)
戻るのか心配(笑)
退会ユーザー
25w4dの時のです!
あやめ
ものすごく出てきたので焦っています🌀夜になるとデベソにもなります🌀
miniキティ
26週1日です。
あやめ
みなさん、回答ありがとうございました。
ものすごく出てる感があったのですが、やはり人それぞれ同じくらい出てますよね(^ν^)なんだか安心しました♬過剰に太らないようにだけ気をつけたいと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
初期胎児スクリーニングとは通常どのような検査をするのでしょうか? 出生前診断の超音波検査は別で申し込む形です。 こちらはNTの数値を測ったりするようです。 精密超音波検査は中期(26週ごろ)にしますと説明を受けて…
26w6dの時にもう1500〜1600gの推定で、 全体的に2w大きかったです。 誤差もあることだとは思いますが、大きめですよね😅 男の子です。 40週までお腹にいてくれるのが理想でもありますが、 そしたら結構大きいですよね😅 …
切迫早産で入院したことある方 産院で子宮頸管何mmの時でしたか??🥺 今26週で26.1mm 先生には入院するシュミレーションしといてねと釘刺されております・・・😅上の子達もいるので自宅で絶対安静状態にはしてます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント