コメント
ドラ
不妊治療8年してますが、体外受精の卵胞を育てる時期に、クロミッドとか、プレマリンみたいに、エストラーナテープをはって、卵を育てた事もありますよ!!
なので、使う時期によって、色んな役回りをはたすみたいです。
大体は、移植の時に内膜あつくしたり、着床後のホルモン補充で使うことばかりのテープなので、採卵前にテープ出されたときはビックリしました。
ドラ
不妊治療8年してますが、体外受精の卵胞を育てる時期に、クロミッドとか、プレマリンみたいに、エストラーナテープをはって、卵を育てた事もありますよ!!
なので、使う時期によって、色んな役回りをはたすみたいです。
大体は、移植の時に内膜あつくしたり、着床後のホルモン補充で使うことばかりのテープなので、採卵前にテープ出されたときはビックリしました。
「排卵」に関する質問
30代からホルモンの量が減ってくると聞きますが、実際に何か生活で大変になった、体力落ちたな、とか感じますか? 今27歳なのですが、女性ホルモンドピークじゃない? というぐらい毎回排卵の流れとかばっちりです。 体…
質問させてください。 12月18日に排卵を促すため hcg5000注射をし、5日後の23日に胚移植を行いました。早いとわかっていながらもBT3からフライングをし、極薄線。これは注射の残りで偽陽性だなと思い翌日のBT4もBT3より薄…
37歳もしかしたら5人目の妊娠です! 2年前に4人目を産んでから、生理周期もバラバラで 21-39日と幅広いです。 アプリによると12/7が排卵予定日で 22日が生理予定日でした。 16日に1回だけしました。 12-13日目かなとは思…
妊活人気の質問ランキング
えり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊