コメント
あーか
園によりますね😖
相手の名前は言わない方針のところもあります💦
あーか
園によりますね😖
相手の名前は言わない方針のところもあります💦
「怪我」に関する質問
少しモヤモヤしたので吐き出させてください。 主人が公園に子どもを連れ出してくれたのですが、帰ってくると浮かない顔をしていまして… 理由を聞くと、息子が滑り台の階段みたいなところ(よじ登るタイプ)で順番抜かしを…
支援センターで遊ぶときの悩みごとについて。 自宅近くの支援センターは、午前が0歳から1歳5ヶ月までの子、午後が1歳半以降の子、と月齢によって遊べる時間が区切られてます。 息子は1歳1ヶ月なので午前に行くのですが…
近所の遊び場に行った時、ものすっっっっっごい走り回ったりおもちゃ占領したりする年長さんくらいの子達を一切見ずに、テーブルを占領して喋り倒してるママ友たちがいました。まっっっったく見てません。 この時点でブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうなんですね!
怪我した家庭だけ連絡いってさせた側には連絡がいかないというところもあるってことですよね、、よくトラブル防ぐためや怪我は幼稚園の責任だから怪我させた側には連絡行かないていうのも聞いたことあります😶