コメント

あーか
園によりますね😖
相手の名前は言わない方針のところもあります💦
あーか
園によりますね😖
相手の名前は言わない方針のところもあります💦
「怪我」に関する質問
ママリにて、電車通園をしているという幼稚園児と新一年生の子を連れたお母さんが優先席(他に空いていなかったそう)に座っていて、目の前に妊婦さんがいたのに気付くのが遅れてしまったというコメントを見たのですが、そ…
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
医療保険、加入されてますか? 去年までネオファースト生命に加入していたのですが、お金勿体ないかなーと思い辞めてしまいました。 ですが今年に入ってから、足の怪我や耳の鼓膜が破れるなど続き、怪我や病気もこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そうなんですね!
怪我した家庭だけ連絡いってさせた側には連絡がいかないというところもあるってことですよね、、よくトラブル防ぐためや怪我は幼稚園の責任だから怪我させた側には連絡行かないていうのも聞いたことあります😶