かりん❁
そうですね💦
特に卵は全卵クリアしないと怖いと思います😓
ちゃま
私はとりあえず表示してある物を食べさしてからあげてました😰💧もしアレルギーがでたらどれかわからないし結構心配性なので💦
かりん❁
そうですね💦
特に卵は全卵クリアしないと怖いと思います😓
ちゃま
私はとりあえず表示してある物を食べさしてからあげてました😰💧もしアレルギーがでたらどれかわからないし結構心配性なので💦
「おやつ」に関する質問
幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。 我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスというこ…
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント