妊娠・出産 結婚のお祝いについて🥂結婚式に来てくれた友人が結婚することになったと… 結婚のお祝いについて🥂 結婚式に来てくれた友人が 結婚することになったとの連絡がありました。 式はコロナのこともあるから検討中と言っているのですが…この場合はお祝いとかどうしたらいいんですかね??😫 その友人には結婚式で祝儀をもらって、それ以外とくにお祝いはもらってないので、私も結婚式でお返ししようと思っていました! 結婚式がどうなるか決まったタイミングで決めたらいいんでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お返し 結婚式 お祝い うなる はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 まだ検討中なら決まってからでいいと思います👍❤️ 3月14日 あづ 結婚式が決まってからでいいと思います😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント