雑談・つぶやき AM2時頃にやっと寝かしつけた赤ちゃんをうっかり起こしてしまったのは仕… AM2時頃にやっと寝かしつけた赤ちゃんをうっかり起こしてしまったのは仕方ないけど、 そこからちょっ遊んで興奮させたあげく、パスされて、耳栓つけて就寝。 明日仕事だし仕方ないとは思うけど、手伝ってとは言わないけど、頼むからせっかく寝かしつけた子を興奮するまで起こさないでほしいわ。可愛いのはわかるけど(>人<;) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん まるまる(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えっ…嫌がらせですか…(・・;) って言いたくなりますね(^^; その後、寝られましたか?? 8月23日 まるまる コメントありがとうございます!4時半に寝てくれました(^◇^;)本当嫌がらせに近いのに、可愛い可愛いって抱き上げるから本人分かっていないようです。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!4時半に寝てくれました(^◇^;)本当嫌がらせに近いのに、可愛い可愛いって抱き上げるから本人分かっていないようです。。