コメント

はるぷに
うちの子も、タイヤ大好きで同じように身を乗り出して見ていたことありました(笑)
じっとしている事が嫌いでベビーカー自体あまり乗ってくれませんでしたが、ベビーカーは乗るよりタイヤ観察の方が好きみたいでした😆💦
今は6歳になり、タイヤには全く興味なしのようです😅
はるぷに
うちの子も、タイヤ大好きで同じように身を乗り出して見ていたことありました(笑)
じっとしている事が嫌いでベビーカー自体あまり乗ってくれませんでしたが、ベビーカーは乗るよりタイヤ観察の方が好きみたいでした😆💦
今は6歳になり、タイヤには全く興味なしのようです😅
「ベビーカー」に関する質問
先日1歳になったのですが、いまだに寝かしつけはお昼寝の時も夜寝る時も抱っこ紐です。 寝落ちはベビーカーかチャイルドシートに乗ってるときのみで他ではどんなに眠くても抱っこしないと寝ません😞 体重も重くなってき…
ベビーカー拒否、克服された方いますか? ベビーカー拒否で全く乗ってくれません! 乗せたらギャン泣きします。 泣いても乗せた方が良いのでしょうか? ギャン泣きがひどすぎて周りから見られるので 諦めて抱っこしてし…
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと安心しました😌