Mio
羨ましいですよね。
私は高校なんですが仲良い友達と離れたのと妊娠分かって1年で辞めましたがほかの4人は仲良くて仲いい子とおなじくらすだったらやめてなかったのかな?って羨ましい時あります

ふうしゃ
あ〜わかります、わたしも
結婚してから誘われなくなり
独身の友達通し旅行いったり
してて羨ましく、誘われないことに悲しかったですが
今はもう次元の違うところに
いるんだな〜と割り切ることにしました😭
Mio
羨ましいですよね。
私は高校なんですが仲良い友達と離れたのと妊娠分かって1年で辞めましたがほかの4人は仲良くて仲いい子とおなじくらすだったらやめてなかったのかな?って羨ましい時あります
ふうしゃ
あ〜わかります、わたしも
結婚してから誘われなくなり
独身の友達通し旅行いったり
してて羨ましく、誘われないことに悲しかったですが
今はもう次元の違うところに
いるんだな〜と割り切ることにしました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
うちの旦那ってズレてますよね? ・子供が熱を出して苦しんでる時に観葉植物いじり ・子供がインフルエンザの時に心配して早退してきたのに寝てるのを見て「寝てるし、打ちっぱなし⛳️行ってくる」 ・体調悪いから寝か…
悩み。。わ、 子供が年少の時に保育園を退園しインターにしたのですが、その理由がどうしても関わりたくないこがいることでした。 相手もお母さんもあることないこと言いふらしたり、電話がすごかったり付き纏いをしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント