子育て・グッズ 2歳7か月の男の子です。歩き始めた当初からですが、手を繋がるのを嫌が… 2歳7か月の男の子です。 歩き始めた当初からですが、手を繋がるのを嫌がり、振り払います。 プレ幼稚園などでも皆と同じことをしないことも多々あります。 同じくらいか歳上の、同じようなお子さまをお持ちの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 2歳 男の子 プレ幼稚園 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 振り払われますよ💦 中々繋いでくれないので 鬼さんに連れてかれるよー! って言うて繋ぐよーにしてます😫 3月14日 ままり コメントありがとうございます。 それでもそう言って繋いでくれるならまだ良いですかね😂 集団行動ではどうですか? 3月14日 退会ユーザー 保育園10ヶ月から通ってるので団体行動は問題ないです😆 3月14日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😃 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
それでもそう言って繋いでくれるならまだ良いですかね😂
集団行動ではどうですか?
退会ユーザー
保育園10ヶ月から通ってるので団体行動は問題ないです😆
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😃