コメント
るてろ
子供のご飯だけ気になるのでとりあえず降ります!
誰もいなければまた上に篭ります😂笑
ちょこぴ
他の方へのコメントも読ませてもらいました😊
ご飯食べててくれて、よかったですね😆
一人で喫茶店、最高ですね💖
毎日疲れますよね💦
今日くらい、一人でゆっくりしちゃってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!優しいコメントで泣けてきます😭旦那はなんであんなにむかつくんだろうか…もう少しゆっくりして買い物でもしたら帰ろうと思います😭
- 3月14日
-
ちょこぴ
とんでもないです!
お気持ちとっても分かります😭
私なんて、夕方、主人にイライラして余裕なくて、子どもたちに当たっちゃって、最低だなぁと思いました💦
いつも家事に育児に母親ばっかりがしてる気がするので、本当にそういうクールダウンは必要ですよね❣️- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ほんと、しんどくなりますよね、私だけじゃないんだと少し救われました!帰ると、あとは寝かしつけだけと言うところまでおわってました😅寝かしつけは結局私がやる羽目になりましたが、気分転換?にはなったかなあ…明日は息子と2人なのでたのしくすごします笑
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
下降りたら2人でご飯食べてるっぽくて美味しー!っていってる息子の声が聞こえてきたので、一安心でした😂お腹すいたので1人で外に来ちゃいました笑
るてろ
息子さんご飯食べてて良かったですね✨
何か美味しいものでも買って帰りましょ💕
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
旦那からも連絡ないしなんかこっちから顔出しづらくて😂
喫茶店きてしまいました😅なんか1人でご飯からお風呂するしんどさを思い知れとも思ってます笑
でもさすがに夜ご飯食べたら帰ろうかなと思います😱
るてろ
喫茶店いいですね🌸
たまにはゆっくりしてください✨
息子さんのためにゆっくりできたら気をつけてお帰りください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓息子のためにもうしばらくしたら帰ります!😂