コメント
あーちゃん♡
調理する前に水に30分以上つけとくとパサつきはなくなりますよ☺️
あづ
鶏ハムにするのはどうですか?
うちの子もパサパサ嫌で食べないんですが、鶏ハムだけは食べます😌
弱火でしばらく火入れして、余熱で放置すると柔らかく仕上がります🙆♀️
火が入りすぎるとパサつくので、途中で切って中を確認しながら火入れしていくといいと思います。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鶏ハムというのは低温調理でできるのですね!やってます!- 3月14日
ぽん
茹でる時水の状態からささみを入れて、弱火にして少ししたら火を切って余熱で火を通すのが、パサパサにならず
食べられると思います🐓
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はじめてのママリ🔰
ついつい火を通すことを考えすぎて固くなってたのですね‥ありがとうございます😊
- 3月14日
くろすけ
片栗粉まぶしてから茹でてます👍🏻
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
やってみます。- 3月15日
🍀さち&まり🍀
茹で終わったあとにトロミを付けてあげるのはどうですか?
それか鶏ひき肉からでも初めてみるのは?いずれにしても、そのままの与え方よりはトロミを付けてあげたほうが飲み込みもしやすくなりますよー😊離乳食作り頑張ってくださいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみたいと思います!