※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
子育て・グッズ

5歳の息子がお風呂前にトイレを我慢し、入浴後にトイレに行くことで母親に怒られて困っています。ワンオペでフルタイムの仕事をこなす中、疲れています。

5歳の息子、ほぼ毎夜お風呂の前にトイレうながしてもさっき行ったから出ないと言い、お風呂入って5分ぐらいでトイレー!ってなります。このたびに毎回私に怒られるのに。うちの子やっぱおかしいです!!!ワンオペで頼れる人もいない上にフルタイムの仕事。疲れました。

コメント

うちの子も全く同じです!
イライラしちゃいますよね⤵︎
日中もそうです😖😖
なんでいってくれないんですかね😭😭
ほんと子供ってわからないです笑笑

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

うちの子発達行ってるからさすがにこれだけめんどくさくて手がかかるとしんどくて。児童相談所?とか本気で考えてしまいます。

• 3月14日
ガオ

うちの子はほぼ毎日お風呂でおしっこします😅💦
トイレ行った後でもします💦
別におかしいと思った事ないですが変ですか?😅

かな

うちの子供たちも、ご飯中にトイレって言うんだから、ご飯食べる前にトイレ行っておいでーって言うけど、たまに出ないもん!とか言って、ご飯中にトイレ!て言います_ (:зゝ∠)_
お行儀悪いから、先に行きなさいって言ってるじゃん😑‼︎て、私も怒っちゃいます🙄

でも、おかしくないですよ🙆‍♀️
きっと、そうやって甘えてるのかな?
フルタイムでお仕事されてて、ワンオペ(´;ω;`)
毎日お疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️