妊活 生理予定日の1日前に陽性反応が出て、まだ薄いけれど望みがあるか心配です。妊活5年目で喜びを感じています。 生理予定日1日前、昼食後でうっっっすら陽性が出ました。 排卵日の差などでそれぞれ濃さは違うと思いますがまだ薄くていいんですよね!?まだ望みありますよね?🥺 ふたりめ妊活5年なもので手が震えるほど嬉しいです😣💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 排卵日 陽性 妊活 生理予定日1日前 いぬ コメント はじめてのママリ🔰 1日前なら薄くても大丈夫かと…まだ希望はあると思います。 しっかりと赤ちゃんがしがみついてくれていることを願っています! 3月14日 いぬ 調べたらもしかすると化学流産かもしれないみたいですね😣💦 喜ぶのはまだ先にしておきます😭 3月14日 いぬ いえいえ💦私こそ嬉しさのあまり先走ってしまって💦 はい!リラックスして過ごそうと思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
調べたらもしかすると化学流産かもしれないみたいですね😣💦
喜ぶのはまだ先にしておきます😭
いぬ
いえいえ💦私こそ嬉しさのあまり先走ってしまって💦
はい!リラックスして過ごそうと思います☺️