お仕事 扶養内で働いていて、職場がカレンダー通りの休みの方!保育園もたいがい… 扶養内で働いていて、職場がカレンダー通りの休みの方! 保育園もたいがいカレンダー通りに休みやと思うんでそこに関してはいいんですが、GWとか大型連休ある月やと給料減りますよねぇ?😭😭😭 何か保育料変わらんのに複雑ですよね😭😭😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 保育料 職場 扶養 給料 にゃんちゅ コメント はじめてのママリ🔰 保育園料金は 前年の所得で決まるので 仕方ないと思います💦 娘も怪我で2週間保育園休んでましたが 保育園料いつもと変わらず 2万以上支払いしましたよ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント