※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーベッドとハイローラック、どちらがおすすめですか?2人目出産予定で、一歳の上の子がいるため床に寝せるのは危険です。

もうすぐ2人目出産予定です。上の子が一歳になったばかりで床に寝せるのは危ないのでベビーベッドを買う予定なのですがベビーベッドとハイローラックどちらがおすすめですか?💦

コメント

🌷

クーファンで十分でしたよ♡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    コメントありがとうございます😊

• 3月16日
Pooh

楽なのはハイローラックでした。ただ上の子がお世話したがると、力加減がわからず押すので危なかったです。プラスでうちは乗りたがったりします。
逆にベビーベッドはしっかりしていますが、抱っこするのに手間取ります。上の子のおむつ替えを立ってできるし、つかまり立ち練習で使っていました。ただパワフルなうちの子は、ベットの下に入って出られなくなって泣いていました。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドの下に入ることもあるんですね💦
    ベビーベッド検討してみます☺️ コメントありがとうございます😊

• 3月16日