妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産までインスリン注射してた方、産後はどうでしたか?産ん… 妊娠糖尿病で出産までインスリン注射してた方、 産後はどうでしたか??産んでからもしないといけないのでしょうか、、? また、血糖値の管理はずっとですか??(>_<) 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 産後 出産 血糖値 はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🍀さち&まり🍀 妊娠糖尿病は妊娠中に起きるものなので出産することで治るものがほとんどですよ。稀に妊娠中に糖尿病を発症し治療を継続する人もいます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント