退会ユーザー
私は妊娠して体質が変わり蕁麻疹がでるようになりました。アレルギー等も元々無かったのに。慢性蕁麻疹になり毎日辛いです😂
退会ユーザー
私は妊娠して体質が変わり蕁麻疹がでるようになりました。アレルギー等も元々無かったのに。慢性蕁麻疹になり毎日辛いです😂
「高温期10日目」に関する質問
妊娠希望です 高温期10日目 いきなり便秘になったのですが、これって妊娠とは関係ないんですかね?? 今までほんっとに野菜食べてなくて そろそろ食べた方がいいと思ってここ3日間くらいはトマトとブロッコリーを摂取…
高温期10日目。症状なし。 今日親友から心拍確認できたよと連絡。 嬉しさとホッとしたと同時に、私はいつになったら?と焦るばかり 私は今期8周期目。 親友は妊活始めたばかり 比べちゃダメ、焦っちゃダメだけど焦っち…
上が高温期10日目、下か11日目です。 こんなに薄くなってたら化学流産でしょうか? フライングなのは承知してます。明日の朝薄くなってるか濃くなってるか、、不安で待てないのでこの状況でも濃くなったよ〜って方おしえ…
妊活人気の質問ランキング
コメント