妊活 妊娠希望です。高温期10日目くらいなのですが、急に原因不明の蕁麻疹… 妊娠希望です。 高温期10日目くらいなのですが、急に原因不明の蕁麻疹がでるようになりました 💦体幹には出ず、手足に出ます💦 妊娠された方で同じような症状があった方いますか🥲 痒くて辛いですが妊娠に伴う蕁麻疹ならば嬉しいなぁと思ってます😔✨ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 症状 妊娠 体 蕁麻疹 高温期10日目 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠して体質が変わり蕁麻疹がでるようになりました。アレルギー等も元々無かったのに。慢性蕁麻疹になり毎日辛いです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント