※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

準備完了して出発直前!という時に、行先を自分の実家→義実家に変更と言われたら嫌じゃないですか?私だけなのかな…😂

準備完了して出発直前!という時に、行先を自分の実家→義実家に変更と言われたら嫌じゃないですか?私だけなのかな…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え!嫌どころじゃなく無理です!拒否!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!よかった私だけじゃなくて…🤦‍♀️🤦‍♀️🙏

• 3月14日
ままり

え、なぜ!?
絶対に変更しません。
義実家は旦那だけ行ってもらいます!(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

義実家に義理兄家族が来てて…長男がいとこと遊びたいと言い出して💦中々会う機会もないから連れて行きたい気持ちと、行くことになれば次男の昼食(実家だと台所で適当に作る)や哺乳瓶等準備し治さないといけない+急すぎて気乗りしなくて💦結局、旦那と長男だけで行ってもらいました…

• 3月14日
ちゃちゅちょ

は???てなります🤯
何何何どゆこと??みたいな。
理解できません。

• ママリ

ママリ

そうですよね!ありがとうございます🙏🙏🤦‍♀️

• 3月14日
はじめてのままり

急に変更されたら行きません(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。実家気分(気抜けモード)だったのに気合いモードには変えれないですよね💦

• 3月14日
Yu-mama

嫌ですね‼️
義実家なら旦那1人で行ってと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!結局長男と2人で行ってもらい、夕方合流しました💦

• 3月14日