妊娠・出産 気にしすぎ?会社の制服が小さくなりLサイズを着ている職員に借りました… 気にしすぎ? 会社の制服が小さくなり Lサイズを着ている職員に借りました。 しかし、その人は家で猫を飼っています。 外にも出ている子猫です。 一応借りてすぐ洗濯しましたが トキソプラズマは大丈夫でしょうか? 借りたものの 心配で着れずにいます、、、 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 夫 服 洗濯 会社 ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 外に出ているのは不安ですね💦 洗濯して天日干しすれば私なら着ます! 3月14日 ゆー 不安ですよね😓 家で洗いそのあと会社のクリーニングに出しました💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
不安ですよね😓
家で洗いそのあと会社のクリーニングに出しました💦