雑談・つぶやき 洗濯物旦那よ。洗濯物は干すまで出来ないなら、洗濯機を回すんじゃない‼… 洗濯物 旦那よ。 洗濯物は干すまで出来ないなら、洗濯機を回すんじゃない‼‼ 洗濯しといたじゃない‼ お前はボタン押しただけだろ‼ 私が帰ってくる4時間前に回したって、干さないと生乾きの臭いがするんだよ‼‼ 服が臭いって文句たれるの自分のくせに‼ あーイライラする‼‼‼‼ 最終更新:2015年4月19日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 服 めがねちゅーりっぷ(11歳) コメント ぷに わかりますー(笑) ボタン押しただけやん!ってよく思う(笑) 4月20日 めがねちゅーりっぷ わかりますか(笑 これ言うと不機嫌になるのでここで叫んでみました(T-T) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント