子育て・グッズ ホワイトデーのお返しについて質問です!息子が幼稚園でバレンタインの時… ホワイトデーのお返しについて質問です! 息子が幼稚園でバレンタインの時にチョコをお友達にもらいました🙂娘にも少しくれて、手作りでした。せっかくなので頂いたのですが、この場合はお返しも手作りの方が良いですか? 今はコロナもあるし、手作りより市販かなと思うのですが、相手が手作りなら気にせず手作りの方が良いでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お返し 幼稚園 息子 友達 バレンタイン いちご みるく (6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント