その他の疑問 今月27日に卒園式があり、29〜31日は保育園に預けられますが、育休中なので預けなくても大丈夫です。子供が2人いるため、預けた方が楽ですが、卒園式後に保育園を利用する方は多いのでしょうか。 今月27日に保育園の卒園式があります。 この後の29〜31日は保育園に預けてもいいのですが、今私は育休なので預けなくても問題ないです。 しかし、子供が2人いるので出来れば預けられた方が気が楽なのですが。。。 育休中で保育園預けてる方、卒園式終わったらもう預けないですか、、、ね?😅💦💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 保育園 育休 卒園式 ああ コメント あひるまま うちは、24日に卒園式です(*´꒳`*) 私も育休中ですが…31日まで預けます(o^^o) 3月14日 ああ ご返信ありがとうございます! そうですよね🤔 卒園式早いところもあるし、、、 旦那が気にしてて、私はお金も払ってるんだし預けてもいいと思ってるんですが、、、 もう一度旦那に話します! ありがとうございました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ご返信ありがとうございます!
そうですよね🤔
卒園式早いところもあるし、、、
旦那が気にしてて、私はお金も払ってるんだし預けてもいいと思ってるんですが、、、
もう一度旦那に話します!
ありがとうございました!