※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

LINEギフトについて教えてください。友人が支払った飲食代の金額やお返しの方法が知りたいです。

LINEギフトというのに詳しい方教えてください。
友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅
これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払ってくれてるんでしょう?

ちなみにこの友人は数日後お誕生日です。お返しするべきですよね?😳お返しの仕方が分からないです😨スタバをお返しするにしてもこのようなチケット?をどうやったら返せるのでしょう

※友人といいましても10年ほど前にゲーム繋がりで仲良くなって、県外の方ですがいまでもたまーに連絡取り合うくらいの人です!

コメント

ママリ

購入してくれた上で、プレゼントしてくれてます!!
ギフトの開き方は、LINE開いてウォレットを押したらギフトって項目あるのでそこ押したら色々出てきますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

見た感じこれかと思います!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます〜😆1000円分のプレゼントしてくれたんですね!ギフト見てみます(^^)ママリさんが私の立場だったら同じもの返しますか?😨同じものはつまらないですかね?😂

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

同じのはさすがにしないです😂
    ですが予算も同じくらいにします

• 21時間前

はじめてのママリ🔰さん

でくよね😭w スタバを送ってくれるような人にはどんなものが喜んで貰えるでしょうか🤥ママリさんだったら嬉しい〜っていうのありますか?

• 20時間前
♡♡M♡♡

ドリンクは700円分までこのチケットで購入出来ます!超えた差額だけ自分で払います!
フードは300円まで1つ購入出来ます!
ドリンク同様差額は自分で払います!
お返しはLINEのウォレットというところを開いてギフトというところから選択できますよ!

はじめてのママリ🔰さん

差額分自腹なんですね😊こんなプレゼント初めてだから嬉しい&戸惑いです😂
    ギフトを見てみようと思うのですが、、同じものをお返しするのではつまらないですかね?😱Mさんだったら何をお返ししますか?

• 21時間前
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

差額は自腹ですが数百円で収まりますよ!
    同じものはなんか失礼かな?と思うので私はミスドとかお返しします!

• 20時間前

はじめてのママリ🔰さん

子供いる方なのでミスド良さそうです(^^)喜んで貰えそう😻それにしてみます!ありがとうございます😊

• 20時間前