子育て・グッズ ダイソー、セリアなどに売ってある裾上げテープ使われている方!使用感は… ダイソー、セリアなどに売ってある 裾上げテープ使われている方! 使用感はどうですか? 子供のズボンに使おうと思います。 少しだけ丈が長く、一緒にいる時なら折って穿けますが、保育園は一人で脱ぎ着しますよね😣 ズボンが長いと転倒などにも繋がるので、テープ使用してみようかと思っています。 今までは縫ったりもしていましたが、テープだと早いし〜と🥺 すぐ取れますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 保育園 セリア ダイソー ハト子 コメント ママス 私が買ったものは粘着強くて取れたりなかったです😊 3月14日 ハト子 ダイソーですか? 3月14日 ママス 確かダイソーだったと思います🤔 マスキングテープみたいな形したやつです! 3月14日 ハト子 コメントありがとうございます🙇 探してみます🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
ダイソーですか?
ママス
確かダイソーだったと思います🤔
マスキングテープみたいな形したやつです!
ハト子
コメントありがとうございます🙇
探してみます🥺