コメント

ママリ
銀歯が取れたので産後2週間ちょっとで行きました😭
治療も1ヶ月過ぎてから始めました!
ママリ
銀歯が取れたので産後2週間ちょっとで行きました😭
治療も1ヶ月過ぎてから始めました!
「産後」に関する質問
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
同じ気持ちの方いたら教えてください。 妊娠後期に入ってから人に会うと悲しい?気持ちになります。ずっと心がモヤモヤモヤってしてます。 別に嫌いな人じゃなく好きな人です! でも少し時間が経つと「帰って欲しい」みた…
義実家の愚痴です。 義実家はうちから車で4時間ほどかかります。 わたしたちが帰省する以外は孫に会いに来ようともしません。帰省するのは年に2回ほどです。わたしも会いたいわけではないのでいいんですが、いつもわたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!産後2週間からもう通われたんですね!体力的にしんどいですかね?(とはいえそう言ってられないですよね、😅)
ママリ
しんどかったけど取れたのがブリッジと言う3連の銀歯だったので大急ぎで直しました😂
はじめてのママリ🔰
ブリッジだったんですか!!💦それはかなり焦りますね
ちなみに取れたのは産前でしたか?
私はクラウンが土台ごと取れたので再根管治療で、今からだと産前には間に合わないと言われ、、、
ママリ
取れたのは産後でした💦
根管治療だと時間かかりますもんね😭💦
はじめてのママリ🔰
産後だったんですねー 大変でしたね💦
そうですね、しかも再根管なんで色々と6回とか、かかりそうです😭早く治療したい、、、