コメント

ママリ
銀歯が取れたので産後2週間ちょっとで行きました😭
治療も1ヶ月過ぎてから始めました!
ママリ
銀歯が取れたので産後2週間ちょっとで行きました😭
治療も1ヶ月過ぎてから始めました!
「産後」に関する質問
産後から太ってしまった方、 旦那さんってどう思ってるとかわかりますか?🥹 わたしは産後もう1年半経ってますが 5キロ戻ってないです🐷 痩せて欲しい?😏と、聞くと もう少し痩せたらもっと可愛くなると思うよ、、!! っ…
産まれてすぐNICUに入った子供に、搾乳して届けているのですが…本当に乳首の先に滲む程度しか出ず、綿棒のようなもので拭ってそれを届けてます。 こんなお乳でも意味あるのでしょうか?😢 産後数日しか経っておらず、全然…
2人目妊娠中の上の子対応について シンプルにキツすぎません?😇 まだ20週手前なのに抱っこ要求されると既にしんどいです…まだチャリのって保育園送迎もしてますが、もう時間の問題な気がする… 1人目切迫で自宅安静なった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!産後2週間からもう通われたんですね!体力的にしんどいですかね?(とはいえそう言ってられないですよね、😅)
ママリ
しんどかったけど取れたのがブリッジと言う3連の銀歯だったので大急ぎで直しました😂
はじめてのママリ🔰
ブリッジだったんですか!!💦それはかなり焦りますね
ちなみに取れたのは産前でしたか?
私はクラウンが土台ごと取れたので再根管治療で、今からだと産前には間に合わないと言われ、、、
ママリ
取れたのは産後でした💦
根管治療だと時間かかりますもんね😭💦
はじめてのママリ🔰
産後だったんですねー 大変でしたね💦
そうですね、しかも再根管なんで色々と6回とか、かかりそうです😭早く治療したい、、、