ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦

ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦
ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
「小学校」に関する質問
小学校の宿題のプリントが毎日出る所に通っているお子さんがいる方に質問です! 戻ってきた宿題のプリントっていつまで保管してますか? 小学校では成長を感じるためにファイルなどにしまっておいて下さいとか言われて…
【近所 ママ友 出産祝い】 近所のママ友さんに出産祝いを送ろうかどうしようか悩んでます。双子らしいです。 うちの子どもがその家の子とたまに遊ぶくらいです。 家が近いので、外で遊んでるの見かけたら、子ども達が…
小学校の授業参観、懇談会、、、 って、親から一言挨拶みたいなのありますか?? 幼稚園の時は最初と最後は一言挨拶がありました。 ペラペラと上手に子供の話をするママさんが多く、、私は人前で話すのは苦手なので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント