ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦

ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦
ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友とこども込みで、公園とご飯に行くことになりました。 私はうちともう一組とで二組と思っていたのですが、そのママが○○ちゃんとこも誘ってみない?と言ってきて… そのママともついこないだまでは仲良くして…
お友達問題でモヤモヤしています(>_<) 幼稚園から仲良しの3人組に小学校に上がってから、 1人お友達が加わりました。 仲良くやってくれればいいのですが、、、 その子が入った影響かケンカが増え、うちの子が仲間外れに…
来年から幼稚園、又は認定子ども園に入園予定で子供が園に慣れてきたら時短パートで働くつもりです。 時短だと8時半から16時半までは無料?みたいなのですが、16時半まで待たなくても早めに迎えに行ってもいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント