ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦
ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
ベアー🧸
一時保育の環境にもよりますかね🤔園の子と変わりなく過ごせたらいいかなと思いますが一時保育の子たちは別教室だったりするので毎回おなじお友達が教室にいないのもストレスかなぁと思います💦
ぷぷぷ
一時預かりだとイベントに参加したりできなかったりするので可哀想かなーと🤔
もちろん園にもよると思いますが、遠足なんかは行けないし誕生会なし、卒園式もナシだと可愛そうだし親もなんだか寂しいなと思います💦
「夏休み」に関する質問
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
学童保育、夏休みは利用しないという方いますか? どういう理由ですか? 例えば子どもは実家にずっと預ける予定だからとか、仕事をその間だけ調節してるとか🙄 夏休み中の料金が高くて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント