コメント

もえ
最初の頃はトロットロにしたお粥(10倍粥)で、それにプラス野菜増やしていく感じですよー!料理とゆうより、野菜をただトロトロにしたやつですねー!料理っぽくなるのはしばらく先です(^。^)
最初の頃はまだまだミルク栄養が中心なので、我が家は最初のうちは量も減らさずあげてましたよ(^^)
もえ
最初の頃はトロットロにしたお粥(10倍粥)で、それにプラス野菜増やしていく感じですよー!料理とゆうより、野菜をただトロトロにしたやつですねー!料理っぽくなるのはしばらく先です(^。^)
最初の頃はまだまだミルク栄養が中心なので、我が家は最初のうちは量も減らさずあげてましたよ(^^)
「料理」に関する質問
アレルギーについて 8ヶ月の子がいます。離乳食で卵黄をあげた2時間後に繰り返し激しい嘔吐、別日に全卵をあげた2時間後に激しい嘔吐がありました。医師から卵アレルギーの可能性を言われていて、今度血液検査します。 …
どなたか1歳2ヶ月の離乳食メニュー 簡単に作れるの教えてください、、、 ただでさえ料理苦手で旦那が 1週間分ストックで冷凍してくれてます。 娘の離乳食は私が頑張って作ってました。 でももう限界です。 何食べさせれ…
あー!鹿児島行きたーーーい! コロナ禍前に2回しか行ったこと無いから、いい加減鹿児島不足😭 生まれも育ちも東京で今は埼玉在住だけど、芋焼酎と鹿児島料理が大好きなので定期的に鹿児島に行きたくなります😂 子供がも…
家事・料理人気の質問ランキング
くぼmama
なるほど!
ありがとうございます🙌🙏