コメント
ace❤︎
わたしは今日37w入りました☺️切迫早産で入院して3週間がたちついに今日の朝点滴を抜きます!!ドキドキです🤣
その後張り返しはありましたか??
はーまま
楽しみですね❤️❤️❤️❤️
-
Ri
もうドキドキです〜😆❤️
- 3月14日
ace❤︎
わたしは今日37w入りました☺️切迫早産で入院して3週間がたちついに今日の朝点滴を抜きます!!ドキドキです🤣
その後張り返しはありましたか??
はーまま
楽しみですね❤️❤️❤️❤️
Ri
もうドキドキです〜😆❤️
「正期産」に関する質問
明日から正期産なのに、旦那が風邪ひいたかもしれません。普段から家の中でパンツ一枚で過ごしてるからいつか風邪ひくだろうなとは思ってましたが。(何度注意してもやめない) 百歩譲って風邪引くのは仕方ないけど、「なん…
正期産に入って手足口病になった妊婦さんいらっしゃいますか? その場合、分娩時どんな対応になるのか知りたいです。 今現在、長男が手足口病になってしまって、まだ私自身は発症していないのですが、もし、発症して陣…
明日から正期産に入る妊婦(7/31予定日)です🤰🏻 まだ保育園見学に行けていません。 区役所(オンライン)で少し話を聞いただけです。 元々は7/1付入園を予定していたんですけど、 私の住んでる所が激戦区というのもあり、 途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ace❤︎
ドキドキですね🤣💓💓陣痛につながってくれますように🙏🙏わたしも今日中に陣痛くればいいな〜😭
ace❤︎
わかります😂入院中赤ちゃんかなり大きく成長したので早く出てきて欲しいです🤣
お互い頑張りましょう🧡
ace❤︎
今日の夜中出産しました☺️
はじめてのママリ🔰さんも頑張ってください✨
ace❤︎
後陣痛地獄です…笑 切迫のわりに1人目より出産時間長くて大変でした😂
早く陣痛来るといいですね😍!
ありがとうございます😭💓
Ri
私は昨日の夕方で張り止め中断して今朝からなんかお腹痛いなあって感じです😂
これが本陣痛につながってくれればなって思ってます❤️ドキドキです😆
Ri
もうお腹重たいし胎動痛いしで早く産んじゃいたいです😄❤️
お互い産まれますように😆
Ri
えー!おめでとうございます😆❤️
私は未だに何の前兆もなく普通に過ごしてました😂笑
後陣痛やら夜泣きやら授乳やらでゆっくり休めないと思いますけど、合間見て休んでくださいね❣️
お疲れ様です☺️💕
Ri
後陣痛まじきついですよね💦笑
今日も体めっちゃ動かしたけどダメみたいです😂
私も頑張ります❣️