れもん
もう一つはこちらのものです!
退会ユーザー
こんばんは!
自分もこれ迷いました🙄💧
1枚目のは新作でこの間出たばかりだそうで、まだ使用者はいないと思います😂私は一枚目のものがいました!
つけ外しめんどくさそうだけど頑丈で良さそうです🙆♀️
-
れもん
ありがとうございます☺️新作なのですね‼️
2枚目の方は上からガバッと被せるだけで簡単なのかな?と思ったのですが現物見てなくてよく分からず💦
わたしも1枚目の方にしました‼️使いやすいといいですね✨ネットで買ったのでまだ実物見ていないのですが、届くのが楽しみです😊- 3月17日
-
退会ユーザー
私も自転車屋さんに最近出た自転車のモデルと同じく発売されたカバーですって言われて知りました😂✨
買ったばかりだとシワがすごいと思いますけど、付けてしばらくするとシワ取れるので驚かなくても大丈夫です😳👍✨
2枚目のタイプのよりしっかりカバーしてくれそうで、いいかなと思います😘
同じタイプのカバー買われてる人がいて安心です☺️💓- 3月17日
退会ユーザー
うちはビッケ 乗っていますが💦
1枚目の方がしっかりしてそうに思いました☺️
-
れもん
ありがとうございます‼️
そうですよね!1枚目の方にしようと思います✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にコメントしてすみません💦
同じように純正のレインカバーをどちらかにするか悩んでいるのですが、買われた商品の使用感はどうでしょうか?
もしよろしければ教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します!
-
れもん
こんにちは☺️
高い方(1枚目)のレインカバーを使用していたのですが、ジッパータイプなのでレインカバーを嫌がって自分で外すようになってしまいました💦
そして2枚目の簡易的な方に買い替えました😂これは自分では開けられないので、ギャン泣きしながらもつけていてくれました…
レインカバーにもだいぶ慣れてきたので、日除けがしっかりしている1枚目のものにそろそろ戻そうかと思っている感じです。
うちの子の場合は2枚目があっているようでした。(1枚目はつけ外しも慣れるまで面倒かも💦)
雨じゃない日も日除けとして役立ってくれるのとポケットもついてるのが1枚目の利点かなとおもいます!
カバー拒否などで激しく暴れそうであれば2枚目をお勧めします😂簡易的ですが、雨からは十分守ってくれます!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
とても参考になりました!
高い方は自分で外せてしまうんですね。走行中に外されちゃうと大変ですよね‥
つけ外しの簡単さからも、2枚目の簡易的な方がうちには合っているのかなと思いました^^
口コミ等を見てもよく分からなかったので、比較されたお話聞けて助かりました!
ありがとうございます!- 4月17日
コメント