コメント

のんびりまま
私も場所に困っていてダイニングテーブルが1番安全かなと思い、そこに置こうと思ってます💦

あかさたな
我が家はベビーゲートで囲ってます😅アパートなのでかなり狭くなりますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!そうなんですね!囲ってみようかな…めっちゃカラフルなサークルで🤣囲ってみます!- 3月14日
のんびりまま
私も場所に困っていてダイニングテーブルが1番安全かなと思い、そこに置こうと思ってます💦
あかさたな
我が家はベビーゲートで囲ってます😅アパートなのでかなり狭くなりますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!そうなんですね!囲ってみようかな…めっちゃカラフルなサークルで🤣囲ってみます!
「お祝い」に関する質問
初節句2人目男の子ってお祝いしないんですか? 義理実家はみんなでご飯食べようよって 言ってくれたんですが 私の父は初節句は1人目だけお祝いして 2人目はせんのやけどなぁ〜って言われました。 私の上の兄も2人目男の子…
旦那の愚痴です。 ※長いです 旦那が今までは無かったのに出産してから月一回会社の人と食事に行っています。 生後1ヶ月と2ヶ月はラーメン🍜生後3ヶ月の今月は焼き肉です🥩 最初は出産したので会社の人からお祝い的な食事会…
産後のガルガル期と呼ばれる時期、夫の理解はありましたか? 産後直後からうっすらとあった義母に抱っこされたくない気持ちが、お宮参りや初節句を迎えるにあたって強く心の表に出てきています。義母との関係は良好でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦私も今ソファーテーブルに仮置きしています😂
高さもあって安全ですよね!