※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兜をリビングに飾りたいが、子供が触る可能性がある。テーブルや台を使って飾るのが良いでしょうか?

兜を飾る場所について、
兜が家に届いたのですが、みなさんどこにどのように飾られていますか??

兜は被れる大きなもので、黒い箱?の上に乗っているタイプです。
大きなものですし、初節句のお祝いもあるのでリビングに飾ろうとしていますが、息子がハイハイマン&つかまり立ちで触って破壊しそうで…😅

段ボールの上だと微妙ですよね。
テーブルや台などを買ってきて、その上に飾るのが無難でしょうか??🧐

コメント

のんびりまま

私も場所に困っていてダイニングテーブルが1番安全かなと思い、そこに置こうと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦私も今ソファーテーブルに仮置きしています😂
    高さもあって安全ですよね!

• 3月14日
あかさたな

我が家はベビーゲートで囲ってます😅アパートなのでかなり狭くなりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど!そうなんですね!囲ってみようかな…めっちゃカラフルなサークルで🤣囲ってみます!

• 3月14日