※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ニジゲンノモリにあるでっかいローラー滑り台5ヶ月の子抱っこ紐しながら…

ニジゲンノモリにあるでっかいローラー滑り台5ヶ月の子抱っこ紐しながら3歳の子と一緒に滑れると思いますか?

上の子がニジゲンノモリの滑り台滑りたいと言ってて💦

コメント

ママリ

ニンゲンノモリのものはわかりませんが、抱っこ紐しながらの滑り台自体が危険だと思います😅💦

ニジゲンノモリとっても楽しそうですね❗️全然地域違いますが長いローラー滑り台を下の子抱っこ紐して、上の子脚に挟んで滑ったことあります💦対面抱きにしていたのですが、足が滑り台に当たって突っかかって危なかったです💦
前抱きにして足が当たらないようにすれば大丈夫かなと思いますが、、安全とは言い切れないですね😭
上の子公園連れて行ってあげたいけど、なかなか難しいですよね😢

スポンジ

絶対やめた方が良いと思います。
枠のあるとこいけるだろうけど最後のところ何も無いですよねバランス崩して怪我するのは身動き取れない下の子です😓