コメント

退会ユーザー
分かります。旦那いたら疲れますよね

まめ
その気持ちすごくわかります😅😂
-
momo
子供と2人っきりの方がまだ全然いいです😂
- 3月14日
退会ユーザー
分かります。旦那いたら疲れますよね
まめ
その気持ちすごくわかります😅😂
momo
子供と2人っきりの方がまだ全然いいです😂
「結婚」に関する質問
逆ギレしてしまいました。 しょうもないことなのですが、 最近車のライトつけっぱなしだったり、(つけっぱなしだったら鍵を閉める時にピーとかいうかと思ったら言わない) 車の鍵を閉め忘れたり、防犯面の忘れがありまし…
任意の自動車保険の加入について。 父が買ってくれた車に乗っています。 車検証を見ると、所有者、使用者はどちらも父の名前になっています。 任意の自動車保険の契約者・被保険者は両方とも父ではなく、私の名前で申し…
えっ、、、??? 義母のことがよく分からないです。 今までにも何度かあるのですが、 「断られたら嫌だから、言いづらいし頼みづらい」と 義母が私に対し思っているようです。 これを旦那から聞きました。 義母が直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
子供抱っこ紐しながら掃除とか洗濯してるのにゴロゴロスマホいじって要求だけされてウザイので出かけてくれるのはかなり有難いです😂(笑)
退会ユーザー
え!旦那さんいるのに、子供だっこしながら、家事⁉️旦那さん、スマホ見てないで子供見てあげて〜😭笑笑