その他の疑問 ラブパトリーナ見てるんですが…何で撮影時期かこんなにバラバラなんです… ラブパトリーナ見てるんですが… 何で撮影時期かこんなにバラバラなんですか? 真冬の時に夏の格好だったり、夏祭りの話だったり🤔 撮影時期がずれてるだけかと思うけど、翌々週には冬の話だったり また夏の話になったり… そんなに話が前後しても大丈夫なんでしょうか? 娘が見てるので、私はちゃんと見ておらず、ついてるだけなんですが💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 夫 撮影 天音(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も思いました😂😂😂😂 3月14日 退会ユーザー プリキュアも入学式なのに半袖で???ってなったのでアニメって季節感ムシなのかなと思いました😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント