コメント
ぬちゃん♡
私はお試しで100円のやつやってみたんですけどすごいよかったです♡
すごく原液みたいに甘いので、プレーンヨーグルトに混ぜて毎朝食べてました!
それと共に筋トレしてて1週間でかなり引き締まりましたよ♪
一度お試しで頼んでみてはどうでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))
ぬちゃん♡
私はお試しで100円のやつやってみたんですけどすごいよかったです♡
すごく原液みたいに甘いので、プレーンヨーグルトに混ぜて毎朝食べてました!
それと共に筋トレしてて1週間でかなり引き締まりましたよ♪
一度お試しで頼んでみてはどうでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))
「ダイエット」に関する質問
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
お試し100円ですよね😳
1番太ももが気になってるんですが、太もももだいぶかわりますか?
そのお試しが終わってから頼んでいますか??
ぬちゃん♡
太ももも引き締まりました♪
一番はお腹に効果ありましたよー!
ちょっと高いので頼んでないです。笑
が、もう少し余裕ができたらまた頼もうと思っています✌️
ma
そうなんですね!試してみようかと思います✨✨ありがとうございます!
ma
なんどもすいません!(>_<)
せりーぬちゃん♡1歳2ヶ月さんは、毎朝プレーンヨーグルトに混ぜて食べてたようですが、それなら昼・晩と普通に食べてもいいんですか??
ぬちゃん♡
説明書?みたいなのが付いてくるんですけど、それには
夜置き換えが一番効果あるとかいてあったのですが、
健康的に痩せたかったので私は置き換えせずに朝一番に体に酵素を取り入れて運動してましたm(__)m
ぬちゃん♡
あと気持ち夜のご飯は脂っこいものを食べない、お米の代わりにキャベツの千切りをたべてました✌️
ma
なるほど!!ありがとうございます!
夜にしっかりたべれないのはご飯作ってる側からしたら結構辛いですが…(笑)痩せるために頑張ってみようと思います♡
ぬちゃん♡
おかずはしっかり食べても大丈夫でしたよ♡
お互い頑張りましょうm(__)m✨