※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
サプリ・健康

ダイエットできる、クレンジング酵素0というのがあるんですが試した事が…

ダイエットできる、クレンジング酵素0というのがあるんですが試した事がある人いますか?効果はどうですか??

コメント

ぬちゃん♡

私はお試しで100円のやつやってみたんですけどすごいよかったです♡
すごく原液みたいに甘いので、プレーンヨーグルトに混ぜて毎朝食べてました!
それと共に筋トレしてて1週間でかなり引き締まりましたよ♪

一度お試しで頼んでみてはどうでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))

• ma

ma

お試し100円ですよね😳
    1番太ももが気になってるんですが、太もももだいぶかわりますか?
    そのお試しが終わってから頼んでいますか??

• 8月23日
  • ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

太ももも引き締まりました♪
    一番はお腹に効果ありましたよー!

ちょっと高いので頼んでないです。笑
    が、もう少し余裕ができたらまた頼もうと思っています✌️

• 8月23日
  • ma

ma

そうなんですね!試してみようかと思います✨✨ありがとうございます!

• 8月23日
  • ma

ma

なんどもすいません!(>_<)
    せりーぬちゃん♡1歳2ヶ月さんは、毎朝プレーンヨーグルトに混ぜて食べてたようですが、それなら昼・晩と普通に食べてもいいんですか??

• 8月23日
  • ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

説明書?みたいなのが付いてくるんですけど、それには
    夜置き換えが一番効果あるとかいてあったのですが、
    健康的に痩せたかったので私は置き換えせずに朝一番に体に酵素を取り入れて運動してましたm(__)m

• 8月23日
  • ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

あと気持ち夜のご飯は脂っこいものを食べない、お米の代わりにキャベツの千切りをたべてました✌️

• 8月23日
  • ma

ma

なるほど!!ありがとうございます!
    夜にしっかりたべれないのはご飯作ってる側からしたら結構辛いですが…(笑)痩せるために頑張ってみようと思います♡

• 8月24日
  • ぬちゃん♡

ぬちゃん♡

おかずはしっかり食べても大丈夫でしたよ♡

お互い頑張りましょうm(__)m✨

• 8月24日