※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊娠・出産

H&Mのサイズ感について相談です。新生児に62サイズは大きいでしょうか?夏用のボディ肌着は62でも大丈夫かな?

H&Mのサイズ感についてです😭❤️❤️

7月生まれの子に生まれてすぐから着られる用に62サイズは大きいですかね?やはり新生児だと50サイズの方が良いでしょうか🤔?

冬用の長袖のボディ肌着は62を買ったんですけど夏はどうなんだろうかと気になりました(>_<)

半袖だから62でも大丈夫かな?と思ったりしてます(T▽T)

コメント

はじめてのママリ🔰

h&mは日本のものよりやはり大きめだと思います☺️!
新生児だと50くらいがいいくらいかぴったりだと思いますが直ぐ着れなくなる可能性もあるので半袖だったら私は少し大きめ買うかなぁと思います😆
1.2ヶ月でけっこうお肉もついてくるので🥰

• (´-`)oO

(´-`)oO

やっぱり50ですよね💦双子なので小さく産まれてくる可能性が高いかなと思うので長くきてくれるといいなぁと思います😭❤️❤️

• 3月14日
haru

大きめにつくられてます🥺
産まれた体重にもよりますが
50でも少しぶかぶかです😖

• (´-`)oO

(´-`)oO

きっと双子なので小さめかなと思います🤔50でもブカブカであれば冬だと60ぐらいで問題なさそうですね🤔

• 3月14日
ます

55で買ってぶかぶかでした。
51センチ3004gです。

• (´-`)oO

(´-`)oO

55でもやっぱり大きいですよね(T▽T)

• 3月14日
  • ます

ます

大きいですね。
    双子ちゃんなら単胎児よりどうしても小さく生まれるかと思うので。。。

• 3月14日