妊活 プラノバール服用されたことある方😭生理の量ってどうでしたか?今回初め… プラノバール服用されたことある方😭 生理の量ってどうでしたか? 今回初めて無排卵?だったのか、プラノバールを処方されリセットになりました。 今リセット3日目なんですが、すごい経血量で不安になってきてしまいました😱💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 生理 服 無排卵 プラノバール ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 出血量はとくに変わらなかったです今までと🤔 3月14日 ⭐︎ そうなんですね💦 薬のせいなのかなぁと思うくらい多くて…😱 もう少し様子見てみます💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんですね💦
薬のせいなのかなぁと思うくらい多くて…😱
もう少し様子見てみます💦