ジャスミン
熱なんてないと思って頑張ってます!でも流石に辛い時は旦那が帰ってきてから旦那に子供たち預けます。それまではYouTubeに頼ったりとかで乗り切ってます。
ジャスミン
熱なんてないと思って頑張ってます!でも流石に辛い時は旦那が帰ってきてから旦那に子供たち預けます。それまではYouTubeに頼ったりとかで乗り切ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いについて。高校時代からの唯一の友達が2人目を出産して1年くらい経ちます。 すぐに会いに行ける距離ですが友達と会う回数(連絡する回数)は年1回程度です。 今度会うことになりそうですが連絡頻度も年々少なくなっ…
会社で失言してしまいました、、、、😭 いいねでもいいので教えて下さい💦 元々アットホームな会社です。 お菓子よく回ってくるしよく話しながら笑うこともあるしと言った感じです。 私は1ヶ月前に入ったパートなのですが、…
悩みすぎて頭が痛いのでどなたか教えてください! 娘がお友達2人を連れて家で遊んでいます。 (以下A子、B子とします) 3人仲良く遊んでるけど、娘はA子ちゃんよりB子ちゃんと気が合うようです。実際、家で遊ぶ様子をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント