妊活 生理予定日まで4日、、、、今回もまた赤いのくるんじゃろーなー夢では… 生理予定日まで4日、、、、 今回もまた赤いのくるんじゃろーなー 夢では毎日赤ちゃんがきてくれる夢はみるけど 多分うちの願望が強すぎるだけなんだよな🤦🏾♂️ 夢は反対っていうし、、、 旦那が毎日おってくれたら生理きても終わったらまた頑張ろうって気持ちになるけど 次帰ってくるの5月だし、タイミングとりたくてもとれない🥲 もー2年も妊活してるのに、、、😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント M✩.*˚ 私も生理予定日まであと4日です😂 体温も微妙なので、生理くるのか。。ってなってます。笑 来るな早く来て欲しいですよね🥶 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント