コメント

A♡H
上の子授乳中に妊娠しました!
最初は何も言われなかったですけど徐々にやめてってねって言われました。
あと週数進むに連れて授乳すると子宮が痛くなったので収縮してるなと思い慌てて辞めました💦
上の子には本当にかわいそうなことしました(;_;)

♛N.m♡k.y.m♛
うちは半年しか授乳してませんが
2人目希望だったので
やめたその月に
妊娠してました!
授乳してたら子宮が収縮するので
できにくいみたいです!
-
なーし
妊娠しにくいのですね。
うちはミルクがダメで母乳なのでなかなかやめるのが難しいです…
2人目妊娠希望もゆっくり考えてみようと思います。- 8月23日

ミッキー
私の場合は...長男が6ヶ月の時に、妊娠が分かりました。
完母だったので、辞めないといけんよなーと思いながらも、なかなか辞めれず...
私が通ってた産婦人科からも、お腹の赤ちゃんの事を考えると、卒乳した方がいいとの事で卒乳しようとしていたのですが結局辞めれず..2人目が産まれた今でも飲んでます><
妊娠中特に変わった事もなかったので、そのまま授乳していました。
病院によって、続けていいってとこと、辞めないといけないってとことあるみたいですね。
長男は今でもおっぱい星人です(^^)
自然に離れるまでそのままでいいかなと思ってます(*^^*)
-
なーし
羨ましいです!うちもおっぱい星人でなかなか辞める勇気が持てずにいます。
特に何もなく無事出産されたんですね(^^)そのパターンのお話が聞けてよかったです。- 8月23日
なーし
痛むと心配ですよね…
上の子のことも考えると授乳してあげたいなって思いますよね。
教えて頂きありがとうございます、、