※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
家族・旦那

旦那は自分の力じゃぁ会社にも行けず寝坊してしまうことが多々あるため…

旦那は自分の力じゃぁ会社にも行けず寝坊してしまうことが多々あるため今はすぐ近くに住んでいる義母が毎朝起こしに来ていますがその起こし方が怖すぎて、、💦
私が起こしてあげればいいかもなのですが私も夜遅くまで在宅ワークやったり家事したりしてるので息子のミルク以外で起きるのがしんどく、、義母に来てもらってますがたまたまこの前トイレに起きようと起きた時に寝室のドアの近くに義母が立っておりびっくりして叫んでしまい、、旦那に話を聞くと「俺が起きるまで10分くらい俺の事眺めてるらしい」と言われ「え?来てすぐ起こせばいいのに」と私は思い、、。
つい最近も私が起きてしまい布団の隙間から見てると旦那の顔つんつん触ったり起きたと思ったら直ぐに部屋から出たり、、
行動がおかしすぎて怖くなってしまい💦

私も出来れば寝顔見られたくないし起こしてすぐ帰ってくれと思うのですが、、

普通に怖くなりません?

コメント

怖すぎです!!!
というか
旦那さん!!いくつですか!?
お母さんに起こしてもらって
恥ずかしくないんですかね???

• ぴーす

ぴーす

もう恥ずかしいとかないみたいですね😇😇😇親子揃ってママ~❤息子~❤でキモイです🤞20歳ですよ🤞

• 3月14日

退会ユーザー

20ならまだまだママも
    お子ちゃま扱いしそうですね🤣

そして、20なら
    そろそろ自分の力で起きましょう🤣

遅刻したらした時!
    怒られればいい!
    誰かが起こしてくれる!と思ってるから
    いつまで経っても自分で起きられないんですよ!🤣

• 3月14日
  • ぴーす

ぴーす

旦那のお兄さんも20後半ですが実家で起こしてもらってるみたいで、、🤣🤣🤣🤣🤣
    今まで自分の力で起きたことがないみたいで仕事も6回ほど寝坊してクビ寸前なんですけどね、、自覚が足りてないんですよね🥺🥺

• 3月14日

退会ユーザー

親離れ子離れできない親子なんですね😂

家族いるのにクビになったら
    どうなるのか
    わかってないんですかね💧

🌸さん怒らないのが偉すぎます😆
    私ならとっくにブチ切れてますね!

• 3月14日
🍓

毎朝起こしに来て顔を眺めるなんて溺愛してるんだなって思いました(笑)

でも私もまだ息子が独身で一緒に住んでたら
起こすときに寝顔をじっと見て
大きくなったな〜とか小さい頃の寝顔のままだな〜なんて
思っちゃったりするかもしれません(笑)

ですが嫁からしたら怖いですよね(笑)
別室で寝てるならまだしも
一緒の部屋にいるのに😞
まず寝てる間に出入りしてるのはさすがに怖い😂

• ぴーす

ぴーす

そうですよね🤣毎日ですよ🤣
    そうなんですよね💦合鍵持たせてますが「鍵開けるのめんどくさいからもう家の鍵あげて寝て!!そんな不審者なんて入ってこないから」と言われましたけど普通に幼い息子いますしそれを聞いてちょっと頭がおかしいのかなーと思ってしまいました🤣🤣

• 3月14日
2児のママ

キモすぎます🤫そもそも自分で起きれないとか、、、やばいですし、親も親でやばすぎます笑

• ぴーす

ぴーす

お返事ありがとうございます!!
    自分で起きれないことに関してはもう何度も何度も私から説教してクビ寸前なんだから意識もてと言うても
    親に甘えられて育ったので自分で起きる力がないみたいで、、🤣
    義母もなんか闇持ってそうで、、怖すぎますよね、、

• 3月14日
  • 2児のママ

2児のママ

それにしても寝顔見られるの嫌なのでどうにかして旦那に自力で起きてもらうか、何とかします🤣🤣

• 3月14日