その他の疑問 大人のおしゃれ着洗濯洗剤で「エマール」と「アクロン」で迷っています… 大人のおしゃれ着洗濯洗剤で「エマール」と「アクロン」で迷っています。 どちらがオススメですか? 主に服に毛玉が付くのが嫌です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 くじら(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエマールを使ってます😊 今のところ毛玉が気になることはないです! 3月14日 くじら 返信が遅くなりすみません💦 エマール使ってみます! ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
返信が遅くなりすみません💦
エマール使ってみます!
ありがとうございました😊