ママリ
化学流産ってやつじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
化学流産かと思います。
私は陽性だったことを伝えて一応受診しました。
私の場合特に処置もなかったんですが、気持ち的には落ち着けました。
-
はじめてのママリ🔰
いいえ、妊活はすぐ始めませんでした。
先生からは今回の生理が終わってから始めてもいいよと言われましたがしませんでした。- 3月14日
-
え
そうですか。ありがとうございます
- 3月14日
キウイ
私も同じ経験ありました。
出血した日に産婦人科受診して、後日出血後に再度受診し化学流産と言われました。
-
え
そうだったんですね。
私もおそらくそうだと思うので心強いです- 3月14日
え
そうだったんですね。その後の妊活はすぐに始めたんですか??
ちゃんみ🔰
私も2度化学流産経験しました。
1度目のときは生理予定日から3週程あとに出血(生理)が始まり病院を受診しました。
初めて受診した日は尿検査で妊娠反応がありましたが、その後2度の受診で徐々に反応がなくなっていきました。
2度目のときは主さんと同じ感じでした。
化学流産なんやと思って病院にも行きませんでした。(念の為病院は行った方がいいとは思います)
-
ちゃんみ🔰
こんなことを気安く言うものもしかしたら違うのかも知れませんが、最後の化学流産から1年と少しで妊娠し無事出産。そして今も2人目を妊娠中です。化学流産は比較的多いみたいです。それでもやっぱり辛い。でも翌年、翌々年とどうなっているかはわかりません。主さんが笑顔でマタニティライフを送られている未来を祈っています😌
- 3月14日
-
え
やっぱりそうですよね。
一応来週病院に行ってきます。2回もあったなんて、本当に辛いですよね。その場合って、どちらも受精卵の問題なんですか?😅- 3月14日
-
え
そうだったんですね。
ありがとうございます😊
実は私これで2度目の流産なんですが、それでもできるか不安なのですが…- 3月14日
-
ちゃんみ🔰
受精卵の遺伝子に問題があるみたいです🥲
私も妊娠しやすいけど定着しにくいとかそんなことなんかなって不安でした…
こればっかりは個人差があることなのではっきりしたことは言えませんが😢- 3月14日
コメント