子育て・グッズ 保育園に提出する書類なのですがこの予防接種の欄は例えばB型肝炎なら3… 何度もすみません。 保育園に提出する書類なのですが この予防接種の欄は 例えばB型肝炎なら3回打っているのですが その場合いつの分をかけばいいのでしょうか?😫 1回目は2か月、2回目は3か月という感じで 書かないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 保育園 予防接種 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのような欄になっているのかよく分かりませんが 私なら3回済 と書くかもです😊 3月14日 🧸🫧 コメントありがとうございます😭 写真のような感じです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 全てを書く欄ないですね😂笑 う…ん、私なら最後に接種した月齢を書いて3回済と左の空白部分に書くかもです😊 ほんとおかしな欄ですね😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😭
写真のような感じです😭
はじめてのママリ🔰
全てを書く欄ないですね😂笑
う…ん、私なら最後に接種した月齢を書いて3回済と左の空白部分に書くかもです😊
ほんとおかしな欄ですね😅