子育て・グッズ この時期のお着替えについて質問です🙋♀️今8ヶ月の息子を育てているので… この時期のお着替えについて質問です🙋♀️ 今8ヶ月の息子を育てているのですが、そろそろ暖かくなって汗もかきやすい時期になると思うのですが、みなさんどのくらい着替えさせてましたか? 考えてみたら6月末に生まれたので春を経験するのは初めてで、しかも肌着だけじゃなくて服もバッチリ着てるっていう状況でのお着替えってほぼしたことがないです😳 汗かいてるな〜と思ったら肌着だけ変えるくらいでいいんですかね? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 着替え 息子 服 肌着 ちっち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 26 私の娘も9ヶ月で、春が初めてです!! 5月末は春ですかね…?笑 春だったらすみません笑 娘が汗かいた時は肌着だけ着替えさせてました🙆🏻✨ 3月14日 ぴよこ 汗かいたら全部着替えさせてます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント