妊娠・出産 2人目妊活中です。夫婦生活をしてから2日後にもう生理前の症状があるの… 2人目妊活中です。夫婦生活をしてから2日後にもう生理前の症状があるのですが、妊娠してないってことですよね、、胸の張り、ダルさがあり、いつもの生理前の症状です。。ちなみに生理はだいたい1週間後くる予定です、、妊娠してたら、着床するまで1週間かかりますし、生理前の症状はすぐに出ないですよね💦排卵検査薬で妊活してますが、なかなかうまくいきません、、 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫婦生活 着床 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にこればっかりはまだわからないんじゃないですかね🥺 赤ちゃん来てくれますように❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント