コメント
ぴー
私も締め付け気持ち悪くてUNIQLOのブラトップにしてました💡
退会ユーザー
私もブラトップしてました😄
授乳もペロンと下げてそのまましてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
UNIQLOのブラトップ色々種類ありますが、授乳するならキャミソールタイプがしやすいかなと思いましたが何にしましたか?- 3月14日
退会ユーザー
上の子の時はUNIQLOのブラトップ使っていましたが、二人目はそれも気持ち悪く感じたので、赤ちゃん本舗で試着して気に入ったものを購入しました。
色々種類あったので、一度見てみるのもいいと思います。
身体に合うものが見つかりますように。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗遠くて全然行ってないので今度見てみます☺️- 3月14日
しおん
わたしも気持ち悪くてブラトップ付けてました!
でも、産前と産後て胸のサイズ変わってしまい、買い直しました😅
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのブラトップ色々種類ありますが、授乳するならキャミソールタイプがしやすいかなと思いましたが何にしましたか?
たしかにサイズ変わりますよね💦- 3月14日
-
しおん
肩に当たるのが狭いと肩凝ったので、タンクトップみたいなやつにしました😅
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️
参考にさせていただきます♪- 3月15日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのブラトップ色々種類ありますが、授乳するならキャミソールタイプがしやすいかなと思いましたが何にしましたか?
ぴー
シャツ、タンクトップ、キャミ使いましたが、どれも大丈夫でしたよ🙆♂️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️
参考にさせていただきます♪