旦那が家出するみたいです😂昨日喧嘩して、今日は休みなのに珍しく早く起…
旦那が家出するみたいです😂
昨日喧嘩して、今日は休みなのに珍しく早く起きたので家のこと手伝ってくれるのかと思ったら、身支度して黙って出て行きました。
戻ってこないので「今日、仕事?」とラインしたら「違う。外で寝る」と返ってきましたwww
車の中で寝てるんだろうなーと思い、頭冷やして返ってくるかと思いましたが夕飯前まで帰ってきませんでした。
夕飯は一応残しておいてあげたのに食べず。実家から何か食べ物を貰って帰ってきてたようで、それを食べたみたいです😅
服をタンスに片付けようとしたら、旦那の仕事服と下着がほとんど無くなっていて、仕事カバンも無かったので、多分車に積んでいますww
さっきも何かゴソゴソしていましたが、私が来たら慌てて寝室へ逃げて寝てました(寝るんかいw)
旦那が家出をするのは初めてなので、あした何時に起きて家を出て行くのかドキドキして興奮して眠れません・・・!笑 家出って、勢いで出るのかと思っていましたが、準備万端すぎて驚いています😦
- ママリ
コメント
ちゃま🦄
引き止めてもらい待ちかな?😳
ぽん
一回家出て帰ってきたって事ですよね??明日は本格的に出て行くんですかね?それとも夜は帰ってくるスタイルの家出??😂
私なら続きが気になるのでそのまま様子見ます笑
-
ママリ
今日は朝から夕方まで不在で、帰ってきてから荷物をまとめたみたいです😂さっさと出て行けばいいのに、明日に備えているのか今日は早めに寝ましたww
数日分の着替えがなかったので、家出するなら暫く帰ってこないかと・・・🤔- 3月13日
まろん
まさに今旦那家出中です!!(笑)
といってもまだ3時間しか経ってませんが😂
とりあえず放置してます!
-
ママリ
その後帰ってきたか気になります・・・!うちの旦那は予想通り朝方出て行きました😂
- 3月14日
まっしろ
めちゃくちゃわかります‥!この間喧嘩をしてお互い実家に家出したのですが、私よりも旦那の方が出ていきたいみたいで支度がちゃんとしすぎてて笑いましたw一週間くらい帰ってこないかと思ったら2日で帰ってきましたw
-
ママリ
2日wwwうちの旦那は何日で帰ってくるか楽しみです😂
- 3月14日
ママリ
引き止めた方がいいんですかね・・・😂?こっちはとりあえず家出してもらって頭冷やしてきてもらいたいんですけどね💦
ちゃま🦄
わたしは引き止めなかったです✌️
もしかしたら明日になったら話しかけてくるかもしれないですね!
ほんとに家出するならもう出てるはず笑
ママリ
そうかもしれないです😂私とと子供がお風呂に入っている間に準備していたようで、その後旦那もお風呂に入っていました😂
私も引き止める気はないので、引き止めないことにします笑