※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬が陽性→陰性。26日にタイミング。妊娠可能性は?生理周期は排卵日から2週間で同じ?

排卵検査薬が2月26日朝に陽性27日に陰性になりました
26日の夜タイミング取りましたがに妊娠の可能性はありますか?😭

生理周期が長くても短くても排卵日から約2週間で生理が来るのは同じですか?

コメント

私は2/25の夜にタイミング取って、10日の水曜日にフライングで陽性反応出ました。

可能性あると思います!

• ママリ

ママリ

おめでとうございます🥳
    つわりなどありますか??
    生理前とは違う様子はありますか?
    今のとこ生理前症状があり、どんよりです🥺
    フライングする勇気がないのでもう少し様子見て見ます。

• 3月14日

退会ユーザー

ありがとうございます。
    子ども欲しすぎて、まだ着床とかしていないから絶対に有り得ないのに2/27・28の土日は少し動いただけで気持ち悪くなったりして、想像妊娠?!とか思っていました💦
    その後も生理痛のような腹痛も続いていたけど、生理痛と妊娠超初期症状は紙一重なので3/8に検査薬して陰性。分解までしたけど、真っ白でした😅諦めきれず2日後の3/10にしたら、薄く陽性でました。次は濃くなっていますように!って感じです🥺

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね〜!!
    私も子供ほしすぎて、空腹の時の気持ち悪さや、食べ過ぎの胃もたれが「つわり!?」と、思ってしまいます💦
    生理痛のような腹痛もあるんですね!!
    本当に症状だけだとどちらかわかりませんね🤔
    濃くなっているといいですね😌✨

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

可能性あると思います☺️
高温期は生理が長い人も短い人も14日±2らしいです。

• ママリ

ママリ

今朝の基礎体温は昨日より-0.12℃だったのでなんともいえませんが、あともうすこし様子みてみます!

• 3月14日