コメント
退会ユーザー
私は2/25の夜にタイミング取って、10日の水曜日にフライングで陽性反応出ました。
可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います☺️
高温期は生理が長い人も短い人も14日±2らしいです。
-
ママリ
今朝の基礎体温は昨日より-0.12℃だったのでなんともいえませんが、あともうすこし様子みてみます!
- 3月14日
退会ユーザー
私は2/25の夜にタイミング取って、10日の水曜日にフライングで陽性反応出ました。
可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います☺️
高温期は生理が長い人も短い人も14日±2らしいです。
ママリ
今朝の基礎体温は昨日より-0.12℃だったのでなんともいえませんが、あともうすこし様子みてみます!
「生理周期」に関する質問
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
産後の生理についてです。 出産から3ヶ月で生理再開したのですが、今月上旬に生理来たのに、2週間後の今日また生理になりました…😵💫💦 今までも生理不順でしたが基本的に生理周期が長く、40日前後になることも多々あり💦こ…
不正出血?😢 生理周期は26日で、毎回ぴったり来ます。 予定日まで11日もあるのですが、昨日から鮮血(赤~ピンク)が出ています。下着につくほどではなく、トイレのときに気付く程度です。下腹部痛もあります。 2日前仲良…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます🥳
つわりなどありますか??
生理前とは違う様子はありますか?
今のとこ生理前症状があり、どんよりです🥺
フライングする勇気がないのでもう少し様子見て見ます。
退会ユーザー
ありがとうございます。
子ども欲しすぎて、まだ着床とかしていないから絶対に有り得ないのに2/27・28の土日は少し動いただけで気持ち悪くなったりして、想像妊娠?!とか思っていました💦
その後も生理痛のような腹痛も続いていたけど、生理痛と妊娠超初期症状は紙一重なので3/8に検査薬して陰性。分解までしたけど、真っ白でした😅諦めきれず2日後の3/10にしたら、薄く陽性でました。次は濃くなっていますように!って感じです🥺
ママリ
そうなのですね〜!!
私も子供ほしすぎて、空腹の時の気持ち悪さや、食べ過ぎの胃もたれが「つわり!?」と、思ってしまいます💦
生理痛のような腹痛もあるんですね!!
本当に症状だけだとどちらかわかりませんね🤔
濃くなっているといいですね😌✨