コメント
まま
まずは母乳育児お疲れ様でした!
ちゃんと我慢されてたのがすごすぎます🥺✨尊敬です、、!
焼肉、ピザ、ケーキ、クレープ、、🤤たくさんありますがとりあえず家でお肉焼きまくってデザートにケーキ食べます🤤❤️
まま
まずは母乳育児お疲れ様でした!
ちゃんと我慢されてたのがすごすぎます🥺✨尊敬です、、!
焼肉、ピザ、ケーキ、クレープ、、🤤たくさんありますがとりあえず家でお肉焼きまくってデザートにケーキ食べます🤤❤️
「おっぱい」に関する質問
舌で唇をしごいて(?)、チュッチュッとずーっと遊んでます。 おっぱい飲む口と多分同じです。 おっぱい飲んでる時も、おっぱいから口離してよくやってます。 抱っこ紐で買い物行った時もやってるので、すれ違う人に見…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
タバコ吸いたすぎる😭😭😭😭 でも頑張っておっぱい吸ってくれる娘が可愛すぎて愛おしすぎて完ミにはしたくない😫😫😫😫 でも一本くらいいいかな、、、? って誘惑に負けそうになる😭😭😭😭 喝を入れてください!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうごさまいます😭
あまりに詰まりすぎて、食べることすら恐怖になってしまって、、😂
やっぱりお肉ですよねー💓たっかーいお肉をたべまくりたいです🤤
まま
乳腺炎つらいですもんね😭
毎日家事育児頑張ってるんだから少しくらい、いいお肉食べたってバチは当たらないですよね🤤❤️❤️
きなこ
ですよね!!
旦那におねだりしてみます🤣