子育て・グッズ 断乳後の楽しみについて、食べたいものがたくさんあって迷っています。みなさんは、まず何を一番最初に食べますか? 断乳後の楽しみについて もともとおっぱいが詰まりやすい体質で、油が多いもの、お肉、お菓子やケーキ、どれもほとんど食べずに過ごしました。それはそれは辛い期間でした😭 今週はじめから断乳し、やっとやーっともうじき食べたいものがたらふく食べれるようになります!!! みなさんだったら、まず何を一番最初にたべますか? 食べたいものありすぎて迷い中です😂❤︎ 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 断乳 ケーキ お菓子 おっぱい 体質 肉 きなこ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま まずは母乳育児お疲れ様でした! ちゃんと我慢されてたのがすごすぎます🥺✨尊敬です、、! 焼肉、ピザ、ケーキ、クレープ、、🤤たくさんありますがとりあえず家でお肉焼きまくってデザートにケーキ食べます🤤❤️ 3月13日 きなこ ありがとうごさまいます😭 あまりに詰まりすぎて、食べることすら恐怖になってしまって、、😂 やっぱりお肉ですよねー💓たっかーいお肉をたべまくりたいです🤤 3月13日 まま 乳腺炎つらいですもんね😭 毎日家事育児頑張ってるんだから少しくらい、いいお肉食べたってバチは当たらないですよね🤤❤️❤️ 3月13日 きなこ ですよね!! 旦那におねだりしてみます🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうごさまいます😭
あまりに詰まりすぎて、食べることすら恐怖になってしまって、、😂
やっぱりお肉ですよねー💓たっかーいお肉をたべまくりたいです🤤
まま
乳腺炎つらいですもんね😭
毎日家事育児頑張ってるんだから少しくらい、いいお肉食べたってバチは当たらないですよね🤤❤️❤️
きなこ
ですよね!!
旦那におねだりしてみます🤣